Mittwoch, Dezember 27, 2006

Das Tier ( Weihnachtsbraten remix )

 Natürliches Umfeld für kleine wie große
Tiere ist eine leckere Sauce.
Man mag sie gebraten wie gesotten,
Sie werden verspeist
von Türken und Schotten.

Sie flogen mit Flügeln
und liefen auf Füßen,
fast jeder wird sie bei Tische
begrüßen.

Doch will man dem Bullen an die Klöten,
so heißt es, ihn erstmal sorgfältig töten.
Möglichst ohne langes Leiden
und dann muss man ihn entkleiden,
weil, Rinderbraten mit Leder,
mag nicht jeder.

Drauf wird das Fleisch in Stücke geschnitten
(am Stück ist das Tier nicht so gerne gelitten).
Sodann wird es kurz oder lang gebraten,
(dabei ist schon mancher Braten missraten).

Dann kommt das Beste,
die leckere Sauce,
mal ist sie frisch, mal aus der Dose.
Dazu, freut sich der Magen,
gedämpfte Ballaststoffbeilagen.

Und wer das nicht mag,
der muss hier auf Erden,
ohne Braten und Sauce
satt werden. Posted by Picasa

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