Donnerstag, Dezember 29, 2005

Das Fleisch (Der Bulle remix)


Das natürliche Umfeld für kleine wie große
Tiere ist eine leckere Sauce.
Man mag sie gebraten so wie auch gesotten,
sie werden verspeist
von Türken und Schotten.
Sie flogen mit Flügeln
und liefen auf Füßen,
fast jeder wird sie bei Tische
begrüßen.
Doch will man dem Bullen an die Klöten
so heißt es, ihn erstmal sorgfältig töten.
Möglichst ohne langes Leiden-
und dann muß man ihn entkleiden-
weil, Rindergulasch, gemacht mit Leder-
mag nicht jeder.
Dann wird das Fleisch für den Kochtopf geschnitten
(am Stück ist das Tier nicht so gerne gelitten),
sodann wird es kurz oder lang gebraten
(-dabei ist schon mancher Braten mißraten)-
und dann kommt das beste,
die leckere Sauce,
mal kommt sie frisch und mal aus der Dose.
Dazu noch, das erfreut sicher den Magen,
ausgekochte Ballaststoffbeilagen-
und wer das nicht mag, der muß hier auf Erden
ganz ohne Bullen und Sauce
satt werden

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